roulés au saumon au pamplemousse et au fromage frais
Roulés de saumon au pamplemousse et au fromage frais
Ingrédients
pour Roulés de saumon au pamplemousse et fromage frais
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 pamplemousse sucré
- 100 g de fromage frais
- huile d'olive
- coriandre
- poivre
Préparation
pour Roulés de saumon au pamplemousse et fromage frais
1-Faites mariner les tranches de saumon dans un peu d'huile d'olive.
2-Zestes le pamplemousse, puis pelez-le à vif . Récupérez les suprêmes et réservez-les.
3-Dans un bol, écrasez le fromage frais avec les zestes de pamplemousse. Poivrez et ajoutez un peu de coriandre.
4-Posez les tranches de saumon sur du film alimentaire. Déposez un peu de farce au
fromage et étalez. Ajoutez un suprême de pamplemousse sur chaque tranche. Roulez les tranches de saumon en rouleaux bien serrés. Maintenez avec le film
alimentaire. Mettez au frais pour 2 heures environ.
5-Ôtez le film alimentaire et déposez sur une assiette avec un peu de poivre et de coriandre. Servez aussitôt.